+7 (495) 456-66-84
  +7 (916) 123-10-16

Курсы вождения автомобиля

 

ImageHandlerСтремительный прогресс в сфере мирового автомобилестроения, а также постоянно растущий автомобильный трафик являются основными причинами выбора автолюбителями транспортных средств с автоматической коробкой переключения передач, или АКПП.  Помимо основной программы по обучению начинающих водителей, Автошкола КП № 11 предлагает своим клиентам еще один вариант  — курс вождения машин с АКПП.

Чтобы разобраться в основных характеристиках данного курса, необходимо четко понимать, что представляет собой так называемая коробка-автомат. Такая коробка передач способна самостоятельно выбирать необходимые передачи на конкретном скоростном режиме и предотвращает переключение на более высокую передачу при низкой скорости или резком торможении. Курс обучения вождению на автомобиле с коробкой-автоматом позволит Вам без каких-либо проблем преодолевать необходимое расстояние даже во время затрудненного движения в жестких условиях городского трафика. Кроме того, правильное управление данной системой является залогом увеличения срока службы и хорошей работы всех составляющих элементов Вашего автомобиля.

На первый взгляд может показаться, что в управлении автомобилем с АКПП нет ничего сложного, однако такое впечатление в большинстве случаев обманчиво. Курсы вождения машин с АКПП позволят будущим водителям в кратчайшие сроки полностью освоить все необходимые приемы грамотного, уверенного и, что самое главное, безопасного вождения автомобиля. По завершении обучающей программы с индивидуальным инструктором Вы сможете правильно ориентироваться в любой, даже самой сложной ситуации, которая может возникнуть на дороге. В жестких условиях городского трафика любой человек может растеряться и потерять самообладание, что, как Вы сами понимаете, чревато неблагоприятными последствиями. Спешим Вас заверить, что водитель, прошедший курсы вождения автомобиля с коробкой-автоматом в нашей автошколе, способен полностью контролировать свои эмоции и следить за ситуацией. Благодаря грамотно спланированному учебному плану, выпускники наших курсов становятся отличными водителями автомобилей с АКПП и уверенными участниками дорожного движения.

Мы с полной уверенностью заявляем, что научить грамотно управлять автомобилем можно любого начинающего водителя. Это лишь вопрос времени. К примеру, одному учащемуся требуется всего пара занятий, а второму — немного больше. Безусловно, личностные качества ученика играют важную роль при обучении вождению. Именно поэтому наш курс вождения машин с автоматическими коробками передач строится исходя из конкретных целей и индивидуальных возможностей клиента. Убедительная просьба — не задавайтесь вопросами, типа «а я когда-нибудь смогу научиться водить?» Ответ — да, сможете. Обращайтесь к нашим квалифицированным преподавателям, которые помогут Вам стать уверенным автолюбителем, и Ваши ежедневные поездки на автомобиле превратятся в настоящее удовольствие.

Vyibor-instruktora-Avtoshkolyi

Необходимо добавить, что курс обучения вождению автомобиля с АКПП проводит Ваш личный инструктор по вождению, который имеет за плечами богатый опыт в данной сфере деятельности. Инструктор предложит начинающему водителю именно тот вариант проведения занятий, который Вам идеально подходит. Важно четко спланировать процесс проведения каждого занятия, начиная от момента посадки ученика в автомобиль и заканчивая сложными упражнениями по парковке. В штате наших сотрудников — настоящие профессионалы своего дела, которым не занимать опыта в вопросе обучения начинающих водителей. Благодаря заранее отработанному и спланированному методу обучения, инструктор сможет в полном объеме передать ученику свои мастерство, опыт и технику вождения, которые являются стопроцентной гарантией безопасного и уверенного использования транспортного средства на дорогах современного города.

Курсы вождения автомобиля с автоматической коробкой передач включают в себя не только примитивную отработку стандартных навыков вождения, но и подробное изучение главных особенностей эксплуатации и поведения автомобиля с АКПП. Многие начинающие водители в качестве своего первого автомобиля выбирают именно машину с коробкой-автоматом. Стоит уточнить, что очевидное удобство вождения «автомата» нельзя назвать абсолютно безопасным, и оно не может оградить водителя от многих ошибок на дорогах. Как и любая сложная техника, коробка-автомат требует точного понимания ее работы, а скупой информации о режимах передач недостаточно. Наши курсы вождения автомобилей с АКПП предусматривают все вышеизложенные нюансы, связанные с управлением транспортным средством с автоматической коробкой передач. Именно поэтому нам доверяют многие начинающие водители столицы. Если клиент нашей автошколы обязуется посещать все занятия, предусмотренные программой, и внимательно слушать опытного инструктора, то мы в свою очередь гарантируем превосходный результат! Узнать подробную информацию, касающуюся стоимости и порядка проведения курсов, Вы можете у сотрудников нашей автошколы.

Есть вопросы? Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!